Ламинат Alloc (Норвегия)

Норвежская компания Alloc (Аллок) выпустила свою первую коллекцию ламинированных полов высокого давления в начале 90-х годов. Название бренда образовано от слов Aluminium Locking – алюминиевое замковое соединение. Запатентованная производителем система замков для ламинированных покрытий не имеет аналогов и считается самой прочной и надежной на рынке. Ламинат этого бренда является единственным в мире, который, помимо фибрового замка, укомплектован и алюминиевым замком. Благодаря этому достигаются рекордные показатели усиления панелей на разрыв (1200 кг/м), при этом их укладка максимально упрощена и не требует специальных навыков.

Чем еще уникален ламинат Аллок?

Для верхнего и нижнего слоя используется ламинат высокого давления (HPL), а основой является плита HDF повышенной плотности (950 кг/куб.м), изготавливаемая из сердцевины древесины. Конструктивно покрытие состоит также из слоев крафт-картона и декоративной бумаги, пропитанных меламином, и финишного покрытия, максимально устойчивого к истиранию. Компания начинала свою деятельность как производитель панелей для кораблестроительной индустрии и уделяла особое внимание влагостойкости своих изделий. Древесноволокнистая плита HDF с системой Aqua Resist обладает уникальными показателями по влагостойкости: коэффициент ее разбухания в воде не превышает 8% (при требованиях в 18%). Влагонепроницаемость покрытия обеспечивают и обработанные воском края досок и замковые соединения.

Купить ламинат Аллок можно для помещений с любыми показателями интенсивности поверхностной нагрузки – от жилых квартир и офисов до ресторанов, спортзалов и общественных зданий. Производитель выпускает широкую линейку продукции, включающую в себя коллекции классов 32, 33 и 34. Согласно проведенным акустическим испытаниям и отзывам о ламинате Alloc, это самый тихий пол среди представленных в продаже ламинированных покрытий. В его производстве используется специальная звукопоглощающая подложка Alloc Silent System, снижающая уровень шума на 50%. Отдельного упоминания заслуживает разнообразная гамма декоров, включающая в себя более 70 типов расцветок, стилизацию деревянного пола в одно-, двух- и трехполосном исполнении и имитацию поверхности природного камня. Цена ламината Аллок достаточно высокая, но с учетом всех перечисленных характеристик и предоставляемой производителем пожизненной гарантии затраты на покупку этого покрытия оправданы на сто процентов.

Коллекции ламината классов 32-34

В модельный ряд компании входит более 10 коллекций, рассчитанных на разные сферы применения. Для жилых домов и отдельных офисных помещений предлагаются серии Home, Home Plus, XL и Domestic класса 32. Повышенным спросом пользуется ламинат Alloc Domestic как наиболее разнообразный по декорам и стилям. В коллекцию включены покрытия с текстурой древесины разных пород: белый ясень, дуб, сосна, вишня, мербау, орех, эвкалипт. Ламинат Alloc Domestic идеально подходит для любых интерьеров с низкой и средней нагрузкой – при эксплуатации в жилых помещениях покрытие способно прослужить 40-50 лет. Не менее интересны по исполнению и другие коллекции этой серии, к примеру, новинка прошлого года Home Plus. Если вы хотите купить ламинат Alloc по цене, самой приемлемой из всей линейки производителя, то выбирайте коллекции класса 32.

Ламинат 33 класса Alloc представлен в двух сериях – Universal и Original. Покрытия Universal, как следует из названия, рассчитаны на использование в любых интерьерах со средней и высокой нагрузкой. Ламинат Alloc Original получил самое широкое распространение в коммерческих помещениях благодаря своим эксплуатационным характеристикам, а рядовые потребители, оставляющие свои отзывы о ламинате Аллок этой серии, неизменно отмечают его теплую и насыщенную цветовую гамму. Ламинат Alloc Original выпускается в более 40 видах декоров с матовой поверхностью и различными покрытиями под лак и масло-воск.

Ламинат Аллок 34 класса – это ультрасовременные коллекции Commercial, Commercial Stone и Prestige с утолщенным верхним слоем. Ламинат Alloc Commercial специально разработан для эксплуатации в общественных местах с повышенной нагрузкой на напольные покрытия: офисные и торговые центры, отели и развлекательные заведения, спортивные клубы и демонстрационные залы. В эту коллекцию включены декоры под дерево, а ламинат Alloc Commercial Stone выпускается с имитацией текстуры натурального камня. Укладка ламината Alloc 34 класса может выполняться по типу палубной доски или как штучный паркет, в виде кирпичной кладки и в других стилевых комбинациях. По стоимости Алок ламинат 34 класса самый дорогой в модельном ряду этого бренда, но наша компания устанавливает конкурентные цены на реализуемые напольные покрытия и предлагает большой выбор вариантов для отделки интерьеров.

0
нет товаров

Подбор товара
Rambler's Top100